Условия направления физическими лицами заявлений в электронном виде в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте ИП Нагрибецкого Михаила Михайловича в целях получения услуг студии-салона The Lashes
Ближайшее метро:
Выберите станцию
  • Автозаводская
  • Белорусская (Кольцевая)
  • Белорусская
  • Улица 1905 года
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 до 22:00
8 495 764 76 02

Условия направления физическими лицами заявлений в электронном виде в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте ИП Нагрибецкого Михаила Михайловича в целях получения услуг студии-салона The Lashes

Гражданин Российской Федерации, направляющий в The Lashes(адрес места нахождения: 123557, г. Москва, ул. Пресненский Вал, 38 строение 1,

Телефонный центр «The Lashes»: +7(495)764-76-02 (далее – «Салон») заявление в электронном виде на сайте Салона (далее – «Заявление») в целях получения услуги Салона (далее – «Заявитель»), тем самым понимает, принимает и подтверждает следующее:

  1. Заявитель подтверждает, что все указанные в Заявлении персональные данные принадлежат лично Заявителю. Заявитель дает Салону свое согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»), указанных в Заявлении, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе в целях оказания Салоном любых услуг, принятия решений, а также для информирования Заявителя об услугах Салона путем направления соответствующей информации с помощью средств связи по контактной информации, указанной в Заявлении. 

    Заявитель дает такое согласие, в том числе для передачи Салоном персональных данных третьим лицам, с которыми Салон заключил соглашения, содержащие условия о конфиденциальности и неразглашении информации, для обработки такими третьими лицами персональных данных по поручению Салона, в том числе для уточнения предоставленной информации (в том числе персональных данных), а также для их хранения Салоном и третьими лицами, в целях, необходимых Салону для подбора и оказания необходимых Заявителю услуг Слона.

  2. Заявитель подтверждает, что он является совершеннолетним гражданином Российской Федерации, имеет законное право на предоставление Салону данных, указанных в Заявлении, и такие данные являются полными и действительными на момент их предоставления Салону.
  3. Заявитель подтверждает, что действует по собственной доброй воле в личных законных целях и интересах.
  4. Заявитель, заполнив Заявление на сайте Салона и направив его в Салон, выражает свое полное и безоговорочное согласие получать от Салона информационные сообщения, касающиеся результатов рассмотрения Заявления любым способом и по любым каналам связи в соответствии с контактной информацией, указанной в Заявлении.
  5. Заявитель обязуется не совершатьследующие действия:
  • Любым способом посредством сайта www.thelashes.ru или иных ресурсов Салона размещать, распространять, сохранять, загружать и/или уничтожать материалы (информацию) в нарушение законодательства Российской Федерации;
  • Размещать заведомо недостоверную информацию, регистрироваться, используя чужие персональные данные (персональные данные третьих лиц, а также вымышленных лиц);
  • Размещать заведомо недостоверную информацию об адресе регистрации/адресе фактического проживания, номере(-ах) телефона(-ов), размещать информацию о e-mail адресе(-ах), права на использование которых отсутствуют у Заявителя.

 Заявитель обязуется не нарушать информационную безопасность электронных ресурсов Салона, не нарушать процедуры регистрации, предусмотренные Салоном.

Салон прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации Заявителя. Заявитель уведомлен и соглашается с тем, что Салон не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Салона, или в результате противоправных действий третьих лиц.

Обрабатываемые Салоном персональные данные Заявителя подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Для отзыва настоящего Согласия Заявитель вправе обратиться в Салон с заявлением, оформленным в письменной форме.

Описание маршрута ниже

Выход к Белорусскому вокзалу и аэроэкспрессу. Выйдя из метро, поворачиваете направо и обойдя площадь перед Белорусским вокзалом, переходите дорогу (к ресторану KFC) поворачиваете направо и идете прямо по улице Грузинский вал около 5 мин, затем улица уходит правее и переходит в Пресненский вал. Продолжаете идти прямо переходите дорогу и идете до дома 38 стр. 1 (номер видно). Сразу за домом поворачиваете налево. Вход в студию с торца здания (черное крылечко). Также от метро до нас идут троллейбусы №18, и автобус №12 (остановка Малая Грузинская улица).

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер и наш специалист свяжется с вами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных