Разделы сайта
Выберите ближайщую станцию
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Политика конфиденциальности

Утверждено
Индивидуальным предпринимателем
Нагрибецким Михаилом Михайловичем
«10»января 2019 года

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая политика Индивидуального предпринимателя Нагрибецкого Михаила Михайловича (ОГРНИП 315774600237623, ИНН 773613207821, юридический адрес: 119296, город Москва, улица Молодежная, дом 4, квартира 299; далее – «Оператор») в отношении обработки персональных данных и обеспечения их защиты (далее – «Политика») утверждена в соответствии с п. 2 ст. 18.1  Федерального  закона  «О персональных данных» и действует  в  отношении всех персональных данных, которые Оператор может  получить  от  субъектов персональных данных.

1.2. Действие Политики распространяется на персональные данные, полученные Оператором как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.3. Настоящая Политика является общедоступным документом, декларирующим основы деятельности Оператора при обработке и защите персональных данных.

2. СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Субъект персональных данных предоставляет Оператору свои персональные данные и дает Оператору согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

2.2. Такие персональные данные включают в себя: фамилию, имя, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адрес места жительства субъекта персональных данных, названия аккаунтов в социальных сетях и мессенджерах.

2.3. Соглашаясь на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, субъект персональных данных тем самым дает также согласие на то, что в процессе использования им сайта Оператора в сети Интернет https://thelashes.ru Оператор будет обрабатывать файлы cookie, пользовательские данные (сведения о местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, типе устройства и разрешении его экрана, источнике, откуда пришел на указанный сайт субъект персональных данных, с какого сайта или по какой рекламе, язык операционной системы и браузера, какие страницы на указанном сайте открывает, в какое время посещает сайт и на какие кнопки нажимает субъект персональных данных, его ip-адрес), в том числе с использованием сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика.

2.4. Соглашаясь на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, субъект персональных данных тем самым дает также согласие на направление ему Оператором информационных сообщений в целях, указанных в разделе 3 настоящей Политики, по любым каналам связи в соответствии с контактной информацией, которую предоставил ему соответствующий субъект персональных данных.

2.5.  Соглашаясь на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, субъект персональных данных тем самым подтверждает, что предоставленные им персональные данные принадлежат лично ему и он обладает должной дееспособностью для предоставления согласия на обработку своих персональных данных.

2.6. Согласие субъекта персональных данных, предоставленное в порядке, предусмотренном пунктом 2.1 Политики, действует бессрочно.

2.7. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения по юридическому адресу Оператора, указанному в пункте 1.1 настоящей Политики.

2.8. Отказаться от отработки сведений, указанных в пункте 2.3 настоящей Политики, возможно путем изменения настроек интернет-браузера либо покинув сайт Оператора в сети Интернет https://thelashes.ru.

3. ЦЕЛЬ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональные данные, указанные в разделе 2 настоящей Политики, согласие на обработку которых предоставлено субъектом персональных данных, обрабатываются Оператором в целях заключения и исполнения договоров, сторонами которых является Оператор и субъект персональных данных. В связи с исполнением заключенных договоров персональные данные могут использоваться Оператором, помимо прочего, для осуществления контроля качества предоставленных им услуг по договорам.

3.2. Обработка сведений, указанных в пункте 2.3 настоящей Политики, осуществляется Оператором в целях обеспечения функционирования сайта Оператора в сети Интернет https://thelashes.ru, а также для улучшения его функциональности в целях заказа субъектом персональных данных услуг (работ, товаров) Оператора.

 3.3. Обработка персональных данных Оператором подразумевает под собой любое действие (операцию) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие субъекта персональных данных, включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.4. Персональные данные, полученные Оператором от субъекта персональных данных не подлежат распространению, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством.

4. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности Оператора является обеспечение необходимого и достаточного уровня безопасности информационных систем персональных данных, соблюдения конфиденциальности и целостности обрабатываемых персональных данных и сохранности носителей, содержащих персональные данные на всех этапах работы с ними.

4.2. Созданные у Оператора условия и режим защиты информации, отнесенной к персональным данным, позволяют обеспечить защиту обрабатываемых персональных данных.

4.3. Для обеспечения защищенности персональных данных при их обработке в информационных системах Оператором:

4.3.1. организован режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещена информационная система, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;

4.3.2. обеспечивается сохранность носителей персональных данных;

4.3.3. утвержден документ, определяющий перечень лиц, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения ими служебных (трудовых) обязанностей;

4.3.4. используются средства защиты информации.

5. ДОСТУП К ПОЛИТИКЕ

5.1. Действующая редакция Политики на бумажном носителе хранится по адресу, указанному в пункте 1.1 Политики.  

5.2. Электронная версия действующей редакции Политики размещена на сайте Оператора в сети Интернет по адресу: https://thelashes.ru/privacy_policy/

6. АКТУАЛИЗАЦИЯ И УТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ

6.1. Политика утверждается и вводится в действие распорядительным документом, подписываемым Индивидуальным предпринимателем Нагрибецким Михаилом Михайловичем.

6.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в наименовании Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора по адресу, указанному в пункте 5.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. К настоящей Политике и отношениям между субъектом персональных данных и Оператором применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.

Задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных