Ближайшее метро:
Выберите станцию
  • Автозаводская
  • Белорусская (Кольцевая)
  • Белорусская
  • Улица 1905 года
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 до 22:00
8 495 764 76 02

Как делают наращивание ресниц?

Притягательный взгляд из-под пушистых, соблазнительно завитых ресничек без необходимости ежедневно пользоваться тушью? До недавних пор это считалось мифом, но современная lash-индустрия готова предложить новую реальность. Безупречно густые и длинные ресницы с изящным изгибом, которые не нужно постоянно красить и подкручивать – таков потрясающий эффект правильно выполненной процедуры наращивания.

Вы хотите защитить себя от непрофессиональных манипуляций и не желаете мириться с некачественными и малопривлекательными результатами? Мы расскажем, как делается наращивание ресниц, и поможем сформировать правильное представление о процедуре и её особенностях.

Анализируем ключевые моменты

Наращивание подразумевает улучшение параметров «родных» ресничек (их удлинение, увеличение объема, формирование красивого изгиба и придание насыщенного цвета) с помощью искусственных волосков.

Для процедуры используют высококачественные материалы из гипоаллергенного синтетического моноволокна. Профессиональные мастера предпочитают работать с ультратонкими и легкими искусственными ресницами премиальных брендов – они отличаются потрясающей эластичностью и гибкостью, не утяжеляют ресничный ряд и комфортны в носке.

Интересный факт
Анонсируя свои услуги, некоторые лэшмейкеры указывают, что работают с натуральными материалами. На самом деле всевозможные соболя, норки, колонки и другие пушные зверьки к ресницам для наращивания не имеют никакого отношения – это не более чем рекламный трюк. Ворсинки меха животных не эластичны (а значит, о формировании изгиба не может быть и речи) и более того, способны вызывать сильные аллергические реакции и раздражение слизистой глаз.

За счет использования синтетических волосков, разных по цвету, длине, завитку и объему, лэшмейкер расставляет правильные акценты, выстраивает оптимальные пропорции, грамотно выделяет достоинства и корректирует видимые несовершенства для создания безупречно привлекательного и качественного результата.

Как и любая другая процедура, наращивание ресниц имеет некоторые противопоказания – болезни глаз в стадии обострения и слишком слабые натуральные волоски. В таком случае профессионалы рекомендуют предварительно уделить внимание лечению «глазных» недугов, заняться оздоровлением и укреплением естественных ресничек.

Знакомимся с технологией

Существует две технологии выполнения наращивания:

  • пучковая – наращиваются готовые пучки искусственных ресниц;
  • поресничная (японская) – на каждый натуральный волосок наклеивается один, два, три и более синтетических (мастер формирует пучок непосредственно при наращивании).

Самый простой и быстрый метод – пучковой. Но если вы готовы к кратковременным результатам, неестественному внешнему виду и появлению проплешин в результате отпадания пучков вместе с натуральными ресницами, можете смело предпочесть эту технологию.

Если же ваша цель – выразительный и яркий, но при этом максимально естественный результат, выбирайте поресничный метод. Он подразумевает такую последовательность действий:

  • подготовка рабочей области (ресницы очищают от загрязнений и обезжиривают, на нижние веки накладывают защитные гидрогелевые патчи);
  • наращивание (каждый натуральный волосок отделяют с помощью пинцета и плотно приклеивают к нему заранее обработанную клеем искусственную ресницу);
  • снятие патчей и тщательное расчесывание обновленного ресничного ряда.

Длительный и трудоемкий процесс занимает не менее 2-2,5 часов. Сколько будет стоить услуга, зависит от желаемого объема и эффекта. Чтобы результаты долго радовали стойкостью и безупречным внешним видом, пользуйтесь качественной щадящей косметикой, старайтесь не тереть глаза и не дергать волоски. Потрясающие ресницы можно «носить» до 3-4 недель. После необходимо делать коррекцию, что оправдано естественным обновлением ресничного ряда.

И отвечая на вопрос как часто можно наращивать реснички – при условии, что мастер выполняет свою работу во всех аспектах профессионально и вам комфортно в новом образе, процедуру можно повторять без перерывов столько, сколько вы захотите.

Развенчиваем мифы

Наверное, ни одна другая из современных beauty-услуг не окружена таким количеством домыслов, как наращивание ресниц. Пожалуй, самый большой и «страшный» миф – наращивать искусственные реснички вредно для глаз и натуральных волосков.

Давайте разбираться, насколько это соответствует действительности:

    1. Под весом синтетических ресниц «родные» ломаются. Это не так – мастер оценивает состояние натуральных волосков и подбирает оптимальные параметры материалов индивидуально для каждого клиента.
    2. Клей способен вызвать сильную аллергию. Это не так – профессиональные лэшмейкеры пользуются высококачественными материалами и никогда не наносят клей непосредственно на кожу век.
    3. Результаты наращивания выглядят неестественно и будут держаться недолго. Это не так – и секрет опять же в правильном подборе материалов и их высоком качестве.
    4. Обновленные реснички требуют сложного ухода. И это так. Но согласитесь – спать лицом в подушку, дергать ресницы и наносить низкопробную косметику в области глаз не полезно и для натуральных волосков, поэтому отказ от подобных манипуляций только на пользу.

Не менее часто можно услышать и о таких неприятных последствиях, как раздражение век, дискомфорт, интенсивное выпадение ресниц, склеенные и торчащие во все стороны волоски. К сожалению, такие истории для многих оказываются реальностью, если наращивание выполняет недобросовестный или неквалифицированный мастер, используются материалы сомнительного качества. На самом деле, безопасность и безупречные результаты процедуры зависят только от вас – выбирайте специализированную студию с безупречной репутацией и опытного квалифицированного лэшмейкера, чтобы лично убедиться в беспочвенности самых «страшных» мифов о наращивании ресниц.

Добавить комментарий

Описание маршрута ниже

Выход к Белорусскому вокзалу и аэроэкспрессу. Выйдя из метро, поворачиваете направо и обойдя площадь перед Белорусским вокзалом, переходите дорогу (к ресторану KFC) поворачиваете направо и идете прямо по улице Грузинский вал около 5 мин, затем улица уходит правее и переходит в Пресненский вал. Продолжаете идти прямо переходите дорогу и идете до дома 38 стр. 1 (номер видно). Сразу за домом поворачиваете налево. Вход в студию с торца здания (черное крылечко). Также от метро до нас идут троллейбусы №18, и автобус №12 (остановка Малая Грузинская улица).

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер и наш специалист свяжется с вами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных