Ближайшее метро:
Выберите станцию
  • Автозаводская
  • Белорусская (Кольцевая)
  • Белорусская
  • Улица 1905 года
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 до 22:00
8 495 764 76 02

Сколько стоит наращивание ресниц?

Популярная beauty-процедура наращивания ресниц – это не только дань современной моде на выразительный, сияющий естественной красотой взгляд. Прежде всего, это выбор активных и уверенных в себе женщин, которые высоко ценят собственное время и репутацию.

Роскошные реснички в любое время суток и при любых обстоятельствах без необходимости ежедневно использовать декоративную косметику – обещает реклама процедуры. Но прежде, чем вдохновиться потрясающими результатами и поспешить на запись к мастеру, узнайте, сколько стоит наращивание ресниц, как формируется цена на услугу.

Основы ценообразования

Стоимость процедуры зависит от нескольких факторов:

  • Профессионализм лэшмейкера

Квалифицированный мастер с многолетним опытом работы высоко ценит свое время и мастерство, отточенное годами. Поэтому цену на свои услуги устанавливает адекватную уровню профессиональных навыков.

  • Место проведения

Специализированные студии и салоны красоты гарантируют клиентам высокий уровень обслуживания, полную безопасность процедуры для глаз и натуральных ресниц, безупречные результаты. Соответственно профессиональному качеству сервиса формируется стоимость услуг.

  • Используемое оборудование и материалы

Ультратонкие синтетические реснички премиальных брендов, гипоаллергенный клей, качественные одноразовые «расходники» и инструменты не могут стоить дешево. А значит низкая цена услуги – это почти всегда эквивалент применению низкопробных материалов.

  • Амортизация инвестиций (реклама, обучение)

Специалисты в сфере lash-индустрии не могут оставаться в стороне от последних тенденций ресничной моды. Поэтому используют все возможности для совершенствования профессиональных навыков – посещают курсы повышения квалификации, практики с тренерами. Все это требует от лэшмейкера существенных затрат, равно как промоушен собственных услуг. Поэтому естественно, что амортизация расходов входит в итоговую стоимость выполнения процедуры.

  • Техника выполнения

К проработке будущего образа лэшмейкер подходит комплексно – учитывает пожелания клиента, тщательно анализирует исходные параметры натурального ресничного ряда и особенности геометрии лица.

Наращивание выполняют двумя способами – пучковым и поресничным. Поресничная технология или всевозможные объемные техники стоят дороже пучкового метода – они занимают больше времени, требуют высокого уровня профессионального мастерства.

Итак, какая она, реальная цена? На деле стоимость выполнения процедуры является денежным эквивалентом её ценности. То есть, насколько мастер сумеет презентовать свою работу как высокопрофессиональную, полностью безопасную и требующую специальных навыков, настолько больше клиенты будут готовы за неё заплатить.

Почему всегда можно найти дешевле

Конечно, совсем не обязательно платить высокую цену за квалифицированное и качественное наращивание ресниц. Можно предпочесть более экономный вариант – услуги мастера-надомника. Но почему у таких мастеров всегда дешевле? Как правило, когда лэшмейкер работает на дому, ему не нужно платить аренду и налоги (но с юридической стороны это также означает, что ответственность за качество и безопасность своей работы перед клиентом он не несет). Ну и об амортизации, сервисных расходах и инвестициях в рекламу и обучение надомники тоже заботятся крайне редко.

Так и получается, что процедура, которая может длиться до 2-3 часов, оценивается в среднем в 10-20 долларов. Еще раз – 2-3 часа кропотливой, почти ювелирной работы, требующей индивидуального подхода и высокой квалификации, стоят 10-20 долларов. За 30 минут, потраченных на простую укладку волос, вы заплатите столько же.

Дешевая низкопробная услуга формирует высокую неудовлетворенность у клиентов. Привить уважение к труду мастера и готовность оплачивать процедуру по её реальной цене способны только профессионалы, работающие открыто в цивилизованных салонных условиях и со строгим соблюдением стандартов.

Как найти оптимальное соотношение цены и качества

Итак, вы уже разобрались и поняли, что низкая цена – не ваш вариант и искать сомнительную экономию (зная, что в 99% получите низкое качество) вы не будете. Вместо этого:

  • не стесняйтесь задавать мастеру вопросы о том, какие техники он использует, какие материалы применяет – часто уровень профессионализма можно определить по ответам (если лэшмейкер уверяет, что наращивает шерсть норки, колонка или соболя, стоит задуматься о его квалификации);
  • просматривайте портфолио, читайте отзывы и прислушивайтесь к личным рекомендациям;
  • обращайте внимание на рабочее место лэшмейкера;
  • не бойтесь интересоваться качеством стерилизации инструментов – вы имеете право убедиться в безопасности процедуры, касающейся вашего здоровья.

Не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться роскошными ресничками и выразительным взглядом из-за негативных отзывов, ведь плохая работа (как и неквалифицированные специалисты) есть в любой сфере. Но не меньше и мастеров, делающих свою работу хорошо, безопасно и красиво.

Профессионалы выполняют наращивание так, что обновленные ресницы не доставляют дискомфорта и выглядят безупречно естественно (никаких склеек, комков и шероховатостей, каждый нарощенный волосок соблюдает заданное направление, держится крепко и плотно прилегает к натуральной реснице). Процедура занимает от 2 до 3 часов (иногда больше, в зависимости от сложности работы). Носить роскошные реснички и наслаждаться их превосходным внешним видом можно до месяца, после чего необходимо корректировать отрастающий ресничный ряд. Поэтому важно предварительно узнать, сколько стоит качественное наращивание ресниц, и в какую сумму обойдется последующая коррекция.

Чтобы результаты процедуры удовлетворяли вас и приводили в восторг окружающих, доверяйте свои глаза и реснички только опытным квалифицированным мастерам.

Добавить комментарий

Описание маршрута ниже

Выход к Белорусскому вокзалу и аэроэкспрессу. Выйдя из метро, поворачиваете направо и обойдя площадь перед Белорусским вокзалом, переходите дорогу (к ресторану KFC) поворачиваете направо и идете прямо по улице Грузинский вал около 5 мин, затем улица уходит правее и переходит в Пресненский вал. Продолжаете идти прямо переходите дорогу и идете до дома 38 стр. 1 (номер видно). Сразу за домом поворачиваете налево. Вход в студию с торца здания (черное крылечко). Также от метро до нас идут троллейбусы №18, и автобус №12 (остановка Малая Грузинская улица).

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер и наш специалист свяжется с вами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных